朝韩今在板门店共同彩排首脑会晤 不安排替演
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
朝韩今在板门店共同彩排首脑会晤 不安排替演
来源: 海外网 2018-04-25 09:42:04

(原标题:)

彩排地:板门店韩方一侧“和平之家”

海外网4月25日电 据韩联社报道,在距离韩朝首脑会晤仅剩两天之际,韩朝将于25日在板门店携手进行首脑会晤彩排。

报道称,当地时间今天(25日)上午10时,朝鲜国务委员会部长金昌善将率领朝方先遣队,前往板门店韩方一侧的“和平之家”,与韩方进行排练。此次排练不对外公开,将从韩朝首脑会晤当天双方初次见面的时间开始进行。

img src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/b/b9/b98e2896fde27f32156492decd9450e4.jpg?imageView&thumbnail=550x0 width=701 height=526 /

白色建筑为板门店朝方一侧“统一阁”

双方将按照首脑会晤当天的日程安排,对韩朝首脑初次见面的方式、欢迎仪式及晚宴等所有细节进行排练。据悉,双方将在排练时不会安排首脑“替身”参加。

img 不安排替演 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/1/1c/1cdf812b48f35ad19a3899e94c9bc309.jpg?imageView&thumbnail=550x0 width=680 height=453 /|]

媒体记者聚集在“和平之家”外

昨天(24日)下午,韩方筹委会已在韩朝首脑会晤举办地——板门店韩方一侧的“和平之家”进行了首脑会晤流程首次排练,按照当天日程安排,对韩朝首脑移动路径等细节进行了检查。

文在寅参加会晤的随同6人

据悉,韩方还将在26日进行第二次排练。届时,陪同总统文在寅前往韩朝首脑会晤地点的6名随行人员都将到现场参加排练。他们是青瓦台秘书室室长任钟晳、国家安保室室长郑义溶、国家情报院院长徐薰、统一部长官赵明均、国防部长官宋永武、外交部长官康京和。

27日,朝韩首脑会晤将在板门店举行。这将是朝鲜战争后朝鲜最高领导人首次踏上韩国土地,也是继2000年6月金大中与金正日会晤、2007年10月卢武铉与金正日会晤后,时隔11年举行的第三次朝韩首脑会晤。

放在文在寅办公桌的朝韩首脑热线电话

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved