新婚男子聚会后离奇失踪 3天后遗体在河道被发现
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
新婚男子聚会后离奇失踪 3天后遗体在河道被发现
来源: 青年时报 2018-05-10 15:42:05

(原标题:痛心!深夜醉酒后失踪的新婚男子,今天凌晨在河道中被市民发现)

昨天,时报报道了杭州一新婚男子,在5月7日深夜醉酒后失踪的消息。今天早上传来一个坏消息——男子在机场路花园兜公交站后面的河道中被市民发现。早上6点40分,其被打捞上岸。

5月7日,在杭州工作的陈先生参加同事聚餐时喝多了,虽有同事送陈先生回到小区门口,但之后陈先生并没有回家,而是走向机场路。他最后被监控拍到,是在当晚11点半,走下笕桥派出所附近的公交站台,之后没能在监控录像中发现他的身影。

现场照片

当时,笕桥派出所民警调出了监控录像。录像显示,当晚11点左右,确实有个同事将陈先生送到小区门口,然后离开。但之后,陈先生一路摇晃着往机场路走去。监控最后拍到他,是当晚11点半左右,他走下笕桥派出所附近的公交站台,走入监控盲区。然后他没再出现在监控里。让王女士跟家人非常担心的是,那里附近有一河道。

经过两天的寻找和焦虑等待,“陈先生已找到”的消息传来,但也很令人痛心。

昨天晚上11点左右,陈先生家人告诉记者,下午开始在河道里打捞,但还没有找到陈先生。这消息让人稍稍松了口气,但心头也愈发沉重了几分。

今天凌晨5点40分,一个在机场路河边晨练的市民,注意到花园兜公交站台后面的河道里,漂浮着一个人。市民立即报了警。

民警立即坐上昨天搜救后还留在岸边的皮划艇。6点40分,河中漂浮的尸体被打捞上岸,经确认就是之前失踪的陈先生。

陈先生被发现的位置,距离他最后被监控拍到的位置,大约有1.47公里的直线距离,为相通连的河道。

目前,警方已经通知了家属。

此前报道

陈先生是福建人,在杭州从事金融工作3年多。他跟妻子王女士是大学的同班同学,两人从本科开始恋爱,一路谈到念硕士研究生。两人谈了7年恋爱后,在今年结婚了。刚刚过去的五一小长假,两人在南昌补办了一场婚礼。

虽然妻子的工作在老家南昌,陈先生在杭州上班,但两人的感情并没有因异地受到影响。每天从起床睁眼后,两人就开始在微信上聊天。平时一人得了空,都会赶到对方的城市去聚一下。

昨天上午,王女士发现丈夫微信一直不回,再想起前一晚最后联系上丈夫时,他说自己喝醉了。王女士顿时心里一沉,赶紧去联系丈夫的同事。结果同事说,丈夫没有来上班。这下,王女士着急了,开始仔细回想前一晚的情况。

7日晚上,陈先生告诉妻子,晚上有个同在五一结婚的同事要补办酒席,专门宴请同事。到了晚上11点,王女士给丈夫打电话,接电话的是丈夫的同事。后电话交回给陈先生时,他告诉妻子自己喝多了。

“那你还能自己回去吗?”王女士担心地问。陈先生在电话里告诉妻子,自己回家还是没问题的。

晚上11点10分,王女士再次拨打丈夫电话,提示关机了。因为陈先生平时也有些工作应酬,会有喝多的情况,王女士并没有想太多。直到第2天早上仍然迟迟联系不上丈夫,她觉得有些不对劲了,“就算喝多了睡个懒觉,也不该现在都不开机啊。”

当昨天上午,陈先生同事帮忙确认了单位、家里都没有见到陈先生后,报了警。王女士也马上赶往杭州。

笕桥派出所民警调出了监控录像。录像显示,当晚11点左右,确实有个同事将陈先生送到小区门口,然后离开。但之后,陈先生一路摇晃着往机场路走去。监控最后拍到他,是当晚11点半左右,他走下笕桥派出所附近的公交站台,走入监控盲区。然后他没再出现在监控里。让王女士跟家人非常担心的是,那里附近有一河道。

目前,小两口的父母都赶来杭州寻找陈先生,并在网上、朋友圈里发布寻人启事。目前,笕桥派出所已按失踪人员受理,正在全力寻找中。

今天下午3点,陈先生的父亲告诉记者,目前他们已经请来救援队,正在陈先生失踪地点附近河道里打捞。

陈先生家人希望,如有市民在7日深夜以后见到过陈先生,请拨打寻人启事里的电话联系。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved