奇葩!货车逆行后高速上掉头 引发连环车祸
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
奇葩!货车逆行后高速上掉头 引发连环车祸
来源: 观察者网 2018-03-20 22:43:05

(原标题:货车高速上逆行又掉头后)

3月18日,重庆一货车在高速公路上逆向行驶,后又调转车头堵塞道路,导致多车连锁追尾。尽管并无人员伤亡,但现场惊险万分。

视频显示,3月18日下午两点半左右,一辆货车在高速公路上逆向行驶后,或因车多,又欲在高速上调转车头。此时,另有一人在高速公路上行走,似在指挥货车掉头。

奇葩!货车逆行后高速上掉头 引发连环车祸[0]
但该货车因车身过长,无法及时扭转车头,横杠在高速车道上,进退两难。

img 引发连环车祸 src=http://dingyue.nosdn.127.net/DUCFfkNGoIIKSCWtAkWA6on4N6GtA4OgjXfetu2aF8iUo1521556540551.gif id=netease1521556539431811 style=box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

视频显示,货车堵塞道路后,尽管紧随其后的车辆注意到了突发情况,停车等待;但后方驶来的一辆红色大货车避让不及,瞬间漂移撞上前方多车。

奇葩!货车逆行后高速上掉头 引发连环车祸[1]

后方车辆越聚越多,警车也赶到了现场。最终,一脸满载小汽车的半挂车再次躲闪不及,与前方车辆发生碰撞,直接撞向高速隔离栏,警车情况不明。

事件造成该路段堵塞严重,多车受到严重损坏。

img 引发连环车祸 src=http://dingyue.nosdn.127.net/LUAt6W1z9dYjnZjgm72a70JBLkhqwUk8C6XYR7mqG4q3j1521556540552.gif id=netease152155653943154 style=box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

据澎湃新闻报道,重庆市高速公路执法总队民警确认了该事故的真实性,但万幸没有人员伤亡,目前仍在进一步调查中。

据民警介绍,现场实际发生两起事故:小货车掉头,第一辆红色货车冲过去发生了碰撞;之后,另一辆货车行至现场,其后驶来的半挂车与它发生事故后,撞到高速隔离带停下。而警车并没有被碰到。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved