这家平台上线3个月就停业 称5个月兑付后会再上线
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

这家平台上线3个月就停业 称5个月兑付后会再上线

来源: 互联网 2018-06-15 01:19:34

原标题:P2P平台“联邦金控”上线3个月就停业 称兑付后会再上线

6月11日,深圳P2P平台“联邦金控”在官网发布兑付公告,称即日起暂停运营,并将在11月30日前分5个批次兑付所有资金。公司同时表示,兑付完后,公司还会正式在上线运营。

这家平台上线3个月就停业 称5个月兑付后会再上线[0]
后续,平台做出以下安排:

一、派出追讨人员前去追讨到期款项。

二、积极筹钱处理所有到期客户的资金回款。

三、公司成立清算小组进行所有投资客户资金的清算。

公告同时披露了具体兑付方案,如下:

1.7月5日所有到期未到期的投资客户,统一兑付2%的资金。

2.8月15日兑付10%的资金。

3.9月30日兑付22%的资金。

4.10月30日兑付30%的资金。

5.11月30日兑付36%的剩余资金。

公告同时补充,以上兑付可能因资金回笼快,而提前兑付完。兑付完后,公司还会正式在上线运营。

提及暂停业务原因,联邦金控的公告称,因大量不明人员,在各个投资客户群肆意抹黑平台,以及配套处理不及时导致投资者信心不足,使平台5月22日至6月7日交易量持续低迷以及挤兑情况出现,平台备用金已全部兑付。而我们借款出去的款项好多未到期以及平台现在的情况使部分到期借款人未按时还款。从而导致平台资金链出现问题。以上所有问题,导致公司决定从2018年6月11日起暂停运营,期间不在发标,停止线上运营。

公开资料显示,联邦金控由深圳律邦金融服务有限公司负责运营,成立于2015年,注册资本1000万人民币。根据平台的公告,联邦金控于2018年3月正式上线。

公告并称,“为了适应市场环境和部门监管,联邦金控于2018年5月29日上线银行存管”。不过,根据平台官网披露,“2018年5月29日联邦金控与宜宾市商业银行达成《资金存管》战略合作,正式签署存管协议”。

img id=lp__1 src=http://p2.pic868.com/newsimg/2018/06/14/100_20180614_154.jpg 称5个月兑付后会再上线[1] width=922 height=218 border=0|]

此外,网贷之家注意到,联邦金控的兑付公告于今年6月7日宣布暂停运营萌芽金服的兑付公告有较多相似之处。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved