牛蒡茶真的能让人月入几十万?
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
牛蒡茶真的能让人月入几十万?
来源: 互联网 2019-01-21 23:38:27

今天下午我哥给我来电话,叫我借几千快钱给他。我问他怎么回事,他说他要做微商卖牛蒡茶。九月份他就和我说过并问过我的看法。还把我拉到他们那个“太阳联盟”群里。就针对他们卖的牛蒡茶我上淘宝也查过,淘宝网上我从区间价格从1000-100搜索过,最贵的也不超过120元,而他们的价格却很高。当时我和我哥说千万别相信他们微信群里说的天花乱坠这个很不靠谱。我说人家淘宝上有七天无理由换货,到时你卖不掉怎么办?。当里他说只是看看不会加入的。

牛蒡茶真的能让人月入几十万?[0]

没想到事隔二个月之后,他还是被他们远程洗脑了,说要加入现在公司加入价格便宜。我对我哥说,如果你真的是想创业想,如果在家搞搞养殖业,搞搞农业很好。如果资金差点能帮的我一定会帮,毕竟我们是一母同胞。但微信里买牛蒡茶能月入几万几十万,说真的我都不相信。因为你的供货是上一级,售后都没有的。他说现在是好时机。

牛蒡茶真的能让人月入几十万?[1]

牛蒡茶真的能让人月入几十万?[2]

想要发财想要发家致富 是人的天性,但也在踏踏实实干出来的,论人脉他没有我多,论对互连网的熟悉他不及我一半,就这样还做微商?我说万一失败了怎么办?他说大不了就是一万快钱,说的很痛快但花的不是他的钱。他说今天不交钱明天涨价了。现在政策各方都好,只要有头脑肯吃苦,家乡搞搞农业养殖还是很可行的。天上不会掉大饼啊!

牛蒡茶真的能让人月入几十万?[3]

牛蒡茶真的能让人月入几十万?[4]

我说你牛蒡茶生产说明书发给我看下,他说他考察了半年,他是真的想干活,他发了一堆证书给我

牛蒡茶真的能让人月入几十万?[5]

牛蒡茶真的能让人月入几十万?[6]

牛蒡茶真的能让人月入几十万?[7]

牛蒡茶真的能让人月入几十万?[8]

我没有答应借钱给我哥,他有点很不高兴。但我真的没有办法,我不能明知是个坑还让他往下跳啊?是兄弟还是亲兄弟有困难我会帮,如果他是在家乡搞农业种养殖业,缺点钱我不加思所就会给。但他做这个我真的不能给他钱,所以我发文章出来想听听全国网友们的意思。最好能留言发表下自己的看法。我感觉这就是拉人头的网络传销。大家看看下面这个图片:

牛蒡茶真的能让人月入几十万?[9]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

博信在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved