银色世纪专盯老人 保健品暗藏消费套路
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
银色世纪专盯老人 保健品暗藏消费套路
来源: 互联网 2019-01-21 18:58:21

银色世纪会销骗老人购买保健品 套路流程遭员工曝光

19楼网友爆料:自己应聘杭州一家公司的文员工作,没想到却发现了骗子的行业内幕……

19楼网友@Jytnhh 爆料:

在杭州一幢商务楼,12楼是她们的人事部,专门用来应聘人员,15楼是她们一馆销售部用来开会和打电话让那些老人过来参加会议的地方,6楼是她们开会邀请那些老头老太太过来给她们洗脑的地方,然后会让他们报名参加酒店的活动。

他们每次的酒店都是不一样的地址,请来了一位很会讲的讲师,把那些邀请过来的老头老太太们让他们能心甘情愿的购买保健品,原本成本就几块钱的保健品,被他们卖到几千块钱,那个讲师十分厉害,讲的天花乱坠,夸大其词,让那些老头老太太还以为自己捡了便宜似的,兴高采烈的去交钱购买……

他们一开始会用在超市收单的形式,来骗顾客,在超市入口摆摊位,来一个老人就喊口号,说是老花眼镜可以免费领取,我们是杂志社的工作人员,做的公益活动,还送你三个月免费的报纸和杂志,问你度数多少,然后给你试戴一下,让你报个名,说是一个星期内会打电话通知你,让你去茂泰世纪大楼6楼那边领取,其实就是为了把你骗过去给你进行洗脑,让你参加讲师的讲会,骗你购买保健品。

1f32

银色世纪专盯老人 保健品暗藏消费套路[0]

银色世纪专盯老人 保健品暗藏消费套路[1]
  奖励制度也十分明确。

银色世纪专盯老人 保健品暗藏消费套路[2]

银色世纪专盯老人 保健品暗藏消费套路[3]

银色世纪专盯老人 保健品暗藏消费套路[4]

银色世纪专盯老人 保健品暗藏消费套路[5]

已经有越来越多的杭州老人上当受骗了,行为极其恶劣,有好多可怜的老人仅靠着自己微薄的养老金去购买这个暴利保健品,这个行业的人已经失去了良知了,求各位看到的尽力转达身边周围的老人家,让他们不要再上当受骗了,据我所知,银色世纪还有两个地方,周边地区也有,都有再忽悠老人家,你们每个人自己家里都有老人家的,肯定不希望他们上当受骗,所以请各位能转告的都转告一下,谢谢!!!

以免费送的噱头吸引老年人过去再推销

虽然不是新鲜事了

但不少人还是第一次看到这样详细的培训PPT

银色世纪专盯老人 保健品暗藏消费套路[6]
  感谢楼主勇敢曝光的同时

有网友询问楼主照片的来源

楼主表示自己是被忽悠进去的……

老年人容易被一些便宜的、免费的产品所吸引

作为子女记得提醒他们

天上没有免费的馅饼

多科普一些套路给他们

谨防受骗!

祝愿天下老人身体健康,晚年幸福!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

博信在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved