投诉美的报答会虚假宣传误导消费者
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
投诉美的报答会虚假宣传误导消费者
来源: 互联网 2019-01-21 23:24:34

美的报答会,恶意营销,17号晚上,家人收到美的集团的邀请短信说有个新老客户报答会,还有抽奖。由于家里之前买了多台美的空调和热水器就去了,地址在辽宁铁岭铁源大酒店,然而这是个产物销售会,重点销售美的MRO105-50g的净水器。销售人员口若悬河将中国的水和空气说的一文不值,播放空气和水污染与肺癌肝癌的发生率密切联系的视频。然后是做尝试,净水器的过滤水,市售纯净水和自来水,不知道加了什么使自来水上浮一层红色物质,将其说为铁锈(铁比水重好吗)。还测了水总固形物TDS,说TDS值越小越好,自来水有几十,因此自来水水质很欠好(其实矿物质含量高的水有上百)。墨汁净化尝试(净水器的基本功能)。然后说此款还未上市只用于推广,放了官网的同款售价6000多,现场买3280还送空气净化器和被子,大马勺。然而官网同款库存0销售0,并且既然未上市为何官网有售价。同样的RO膜五级过滤,其他款1000左右就够了。送的空气净化器是达力奇牌,被说成美的的兄弟品牌,其实就是个小厂家。销售只字未提净水器需要按期更换滤芯的事!整个报答会就是用各种虚假宣传的手段,误导消费者。今天打去售后和举办者,互相推诿,举办者拒不认可会上的说辞。并且他们还在继续举办这个报答会。美的大企业竟然做这种事。

中科盈讯(zk77788.cn)提醒:本网站转载【】文章仅为流传信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡呈此刻本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

博信在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved