女子移情别恋前男友用不雅照威胁 新男友被坑40万
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

女子移情别恋前男友用不雅照威胁 新男友被坑40万

来源: 广西新闻网 2018-04-17 10:41:08

(原标题:女子移情别恋 前男友用不雅照成功勒索40万分手费)

柳州讯“我提出分手,他竟然用我的不雅照片和视频敲诈勒索,称不给40万分手费就将不雅照和视频曝光……”4月12日,女子小雨(化名)向柳州城中警方报案时,提起这段时间的遭遇,她既害怕又痛恨。

今年20岁的小雨于2016年11月在桂林市某娱乐场所,认识了32岁的男子李某,不久就确定恋爱关系。

2017年11月,小雨认识了在柳州从事房地产生意的阿刚,两人一见如故。今年1月初,小雨决定与李某分手,和阿刚在一起。

小雨提出分手,李某不同意,并称手上有小雨的不雅照片及视频,如果分手他就把照片和视频曝光。为证明所言非虚,他还把这些不雅照片及视频通过微信传给小雨。

而在阿刚的印象中,他与小雨相识时,小雨和李某已分手了。因此,认识半个月后,阿刚便和小雨在一起了。

2017年12月上旬,阿刚接到一名男子的电话。“他自称是小雨的前男友李某,还说如果我想和小雨在一起,就要给他40万元的分手费,否则他就将小雨的东西发布到网上。”阿刚一口回绝。自那之后,李某经常打来电话索要这笔分手费,阿刚都不予理会。

今年1月5日,阿刚又接到李某的电话,称他在柳州,若当天拿不到这笔分手费,就将小雨的东西曝光。阿刚只好约李某到东环大道某小区见面。直到这时,阿刚才知道李某说的东西是小雨的不雅照片和视频。迫于压力,阿刚只好答应支付40万元,但要求李某将照片及视频删除。李某答应了。

随后,阿刚陆陆续续将40万元给了李某。李某却不守承诺,反而将阿刚当成“提款机”。3月7日,阿刚又转了5000元给李某。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved