男子右腿受伤入院治疗 左腿却被缝14针还打上石膏
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

男子右腿受伤入院治疗 左腿却被缝14针还打上石膏

来源: 新闻夜航 2018-05-17 15:21:08

(原标题:“我翻个身你就左右不分了?”男子右腿受伤,左腿却被缝了14针!)

去医院看病,是希望医生妙手回春,解除自己的痛苦。可是黑龙江安达的王成有说,他到医生那里看病,这病不但没看成,反而添了新伤……

只因一翻身,好腿变坏腿

前段时间,安达市民王成有在工地干活的时候,不小心摔坏了右腿,于是来到了安达市济仁医院接受治疗。经过初步诊断,他的右腿韧带撕裂,5月12日,他在医院接受了手术治疗。

男子右腿受伤入院治疗 左腿却被缝14针还打上石膏[0]
手术结束后,护士把王成有推回病房,这时有人发现他的好腿打上了石膏。

王成有的家属赶到了医院,发现他的右腿缠着纱布,因为刚做完手术缠着纱布正常。

可是他的左腿,本是没有伤的腿,居然有一个伤口,而且还被缝了14针。

这时,王成有回想起他躺在手术室里的时候,和大夫的一段对话。

安达市民王成有:打完麻药,手术大夫检查我这个右腿,他说从上面开不了,得后面开,然后就让我趴着。大夫给我翻了过来,他人没动,原先坏腿挨着他,我这一翻过来,好腿挨着他,直接把这个好腿割了。

img 左腿却被缝14针还打上石膏 src=http://dingyue.nosdn.127.net/5DmvxzJOt1eCUYacDOptBwdgUvVyN0Z6tkhOjxwTuKVgm1526541287316.jpg contenteditable=false id=netease1526541287211642 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

当时躺在手术室病床上的王成有是平躺着的,右腿挨着大夫。因为手术需要,王成有换成了趴在床上,这时他没有伤的左腿挨着大夫。然而大夫却没有换位置,直接把左腿当成了有伤的右腿。

医院:走法律程序起诉,责任我们承担

安达市济仁医院刘院长:我们做过检测了,他那个只是把皮割开了,里面的肌肉都没动,他割开后发现没有出血他就给缝上了,他知道割错了,他也很诧异。那个口子挺长十二公分,缝了十四针,我们医院认这个错误,这个责任我们承担没问题。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved