父母遭货车碾压身亡 3岁幸存孩子现场哭着找妈妈
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

父母遭货车碾压身亡 3岁幸存孩子现场哭着找妈妈

来源: 大江网 2018-06-13 19:41:09

(原标题:父母遭碾压身亡,3岁娃现场哭着找妈妈!交警一个举动看哭太多人… )

6月7号下午1点多,广西来宾一辆货车与电动车相撞,电动车上一家三口中,父母当场死亡,现场画面太惊险!

父母遭货车碾压身亡 3岁幸存孩子现场哭着找妈妈[0]
孩子虽然幸免于难,

但悲伤而稚嫩的哭声让人心痛不已。

这时,交警做出了这样一个举动……

父母车祸身亡

交警抱幸存男童看父母最后一眼

交警韦志文赶到现场时,受到惊吓的孩子一直在哭。韦志文见状赶紧上前安慰。“叔叔抱好不好,叔叔抱你好吗?”

父母遭货车碾压身亡 3岁幸存孩子现场哭着找妈妈[1]

检查过孩子的身体状况后,韦志文想要抱走孩子,可孩子却哭着要冲向父母。此时,韦志文做了一个艰难的决定:把孩子抱回原地,让他再看一眼爸爸妈妈。

img 3岁幸存孩子现场哭着找妈妈 src=http://dingyue.nosdn.127.net/Uuvk93PVLYV7BlU4K9oIndmWJxjCNtZgPobq85D8tA4d91528889126401.gif id=netease1528889125506547 contenteditable=false style=margin: 0px auto; display: block; /|]

韦志文说,他自己的孩子今年3岁多了,跟这个出事故的小孩岁数相差不大。

父母遭货车碾压身亡 3岁幸存孩子现场哭着找妈妈[2]

“作为一个父亲,我能感觉到孩子是很绝望的,我的心情也无法用言语表达。我就尽量给他一个安全感,虽说是短暂的,但我希望他能够把心情平复下来。”

img 3岁幸存孩子现场哭着找妈妈 src=http://dingyue.nosdn.127.net/pxlsrwgh9Jvj9T0vHOo7OEml3KYsnQyTAW56NhlNGeIJq1528889126401.jpg id=netease1528889125506725 contenteditable=false style=margin: 0px auto; display: block; /|]

事后,韦志文在微信朋友圈描述了自己的心情:

“当我从地上抱起你的时候,感觉自己的心完全碎了,看你步履蹒跚想爬出找爸爸妈妈,听你哭着喊妈妈,我差点泪水流出来,我的怀里只能给你一下的温暖,以后你的人生该如何前行?”

目前,肇事货车司机覃某已被警方控制。而在事故中失去父母的孩子小卓(化名),却始终牵动着民警们的心。

交警了解到,孩子的直系亲属只有外婆和两个还在读书的姐姐。于是就在事故发生几个小时后,他们做出了一个充满爱的决定。

父母遭货车碾压身亡 3岁幸存孩子现场哭着找妈妈[3]

资助孩子生活起居之外,读完高中,读完大学,由我们交警支队全体民警、协警,大家一起鼎力相助,把小孩培养好。”

img 3岁幸存孩子现场哭着找妈妈 data-src=//crawl.nosdn.127.net/a5a12520a3e0287ca770bea190040063.jpg src=http://crawl.nosdn.127.net/a5a12520a3e0287ca770bea190040063.jpg?imageView&thumbnail=750x0&quality=85&type=jpg&interlace=1 style=margin: 0px auto; display: block; /|]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved