女子自称旅行社员工 低价卖景点门票餐券等骗7万元
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

女子自称旅行社员工 低价卖景点门票餐券等骗7万元

来源: 广州日报 2018-06-14 10:22:03

(原标题:朋友圈5折门票餐券 慎买!)

朋友圈5折门票餐券 慎买!

女子自称旅行社员工 通过朋友圈卖低价景点门票自助餐券骗街坊7万元

广州日报讯 “那些特价的门票自助餐券开始时是能用的,我也渐渐相信她了,谁知道后来越买越多,发现票已经无法兑换了。”近日,街坊连小姐报料,自己通过妈妈群认识了一位自称旅行社的李小姐。李小姐先是向她售卖了几张特价门票和自助餐券,连小姐尝到“甜头”后又从李小姐处大量购买特价票销售。岂料最后连小姐花了近7万元买来的特价票都无法兑换,目前,连小姐已经报警处理。

自称旅行社员工卖内部票

据连小姐介绍,自己家住在广州,4月的时候在一个妈妈微信群里通过一位熟人介绍认识了一名自称旅行社内部员工的李小姐。“当时这个李小姐说有旅行社的内部价,一些门票和自助餐券都能拿到近5折的低价。”连小姐说,自己开始时还是半信半疑,但因为是朋友介绍加上朋友说曾经用过,自己便抱着试一试的心态买了一家人去游乐园的门票。“微信转账后她会给我发一个验证的信息,信息里面有订单号,我们凭着这个信息去到游乐园就可以玩了。”

连小姐说,自己尝到甜头后陆续又向这名李小姐购买了一些自助餐券和景点门票。大概5月上旬的时候,“她说可以把这些信息告诉朋友,如果我的朋友买了票可以返还现金给我。”于是,连小姐也在自己的朋友圈里推销特价门票和自助餐券。记者看到,5月份连小姐陆续多次通过微信转账几百到两千元不等的金额给李小姐,“我开始觉得既能给朋友优惠,自己还能赚点小钱,就从她那里买了好多票再卖给朋友,前前后后一共花了7万多元。”

连小姐说,到5月下旬,她帮自己和朋友买了近70张自助餐券,打算趁着六一儿童节带上全家老小去吃自助餐。岂料5月31日,李小姐的电话无法接通,自己从李小姐处拿到的门票也陆续出现无法兑换的情况,直到现在也没办法联系上她。李小姐表示,自己贪便宜让朋友蒙受了损失,非常自责,会先行垫付朋友们的损失。

旅行社称系假冒“李鬼”

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved