骗子套路年年有,今年特别多
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
骗子套路年年有,今年特别多
来源: "appkey" 2018-08-10 14:58:18

“照着某某网红整。”这是在医美机构上班的小美听到最多的一句话。

网红催生了年轻人对颜值的需求,如今整形主力军从85后提到95后。

暑假奔进整容院的大都是高中刚毕业的女孩,然而整容项目几万起步不是小数目,是医美分期贷款让她们有了“改头换面”的机会。

先动手术,再还款。

于是就有人开始卷进了贷款的旋涡。

宁波一姑娘还没工作就贷款7万整容,回家就后悔。

骗子套路年年有,今年特别多[0]
截图出自你我都爱的@1818黄金眼

学生因赌博、整容、高消费等贷款,欠下高利贷无力偿还的情况屡见不鲜,前些天才发生了一起女大学生借9家平台“以贷养贷”。

事实是有些整容医院和高利贷勾结,近来发生了多起合作骗贷。

这些年轻的女孩脸上的纱布都还没拆开,就已陷入一场整形网贷骗局,须不知人生的大跟头正在等着她们……

骗子套路年年有,今年特别多[1]
利用年轻人一夜成名的心理

设置贷款陷阱

当“整容”和“贷款”捆绑在一起,又能玩出新花样。

骗子公司利用年轻人一夜成名的心理,设置贷款陷阱。

打着“高薪招聘”的名义,和整形医院合作,诱骗女性求职者贷款整形。

招募信息上用大字标注:全明星计划主播,美女主播、八卦主播、DJ主播、户外主播……

骗子套路年年有,今年特别多[2]
只要加入就能圆明星梦,拥有亿万互联网粉丝的崇拜。

但,入职需要先整容。

不过公司可以免费为应聘者整容,但应聘者要自己先贷款,在完成公司的简单定额后,可由公司帮助偿还贷款。

骗子套路年年有,今年特别多[3]
美曰其名:美容贷,不用还。

事实是整容后公司并不会帮忙还款,也不会安排工作,甚至安排求职者提供“陪酒”、“开房”服务,赚钱还款。

骗子套路年年有,今年特别多[4]
应聘者本以为就要成网红没想到被骗整了容,还背了一身债。

并且这些整形网贷骗局的整容医院资质和安全性都没有保障。

19岁的网络主播整后鼻子变歪了,她说拍照发朋友圈多了一个步骤,要把鼻子先P直。

骗子套路年年有,今年特别多[5]
反正照片发朋友圈都要p的,何苦去整容呢。

骗子套路年年有,今年特别多[6]
再次出现的校园贷

伸向学生黑手的还有“校园贷” 。

校园贷是指在校学生向各类借贷平台借钱的行为。

它特点是办理简单,快速放贷。

骗子套路年年有,今年特别多[7]
花钱大手大脚的学生往往是校园贷的“优质客户”。

校园贷的乱象,早前就有300多名在校大学生上当受骗的新闻,涉案金额超过一千多万元。

能轻易获得大量现金的,却也陷阱重重。

骗子套路年年有,今年特别多[8]

先是“零利息”骗学生入套,称“一切好商量”,而学生一般也没有明确合同细节,就稀里糊涂签了字。

这个贷款就跟骗炮一样,没到手之前各种哄。骗炮完事后,立马翻脸不认人。

为了购买新手机的小陈借6000元,利滚利被逼还100万!

第二天还利息500元,还不上再罚300元…放贷公司“帮”借钱还账,让学生越陷越深!

还不上就砸家门!家门口写红字!胶水堵锁眼!逼家长替孩子还钱!

骗子套路年年有,今年特别多[9]
学而不思则网,思而不学则贷

不思不学则网贷

蝉主敲键盘到这里,总结了这篇文章的关键词:超前消费。

而这些“套路贷” ?更会刺激恶性的超前消费。

早些年有人为新款苹果手机去卖肾,如今有人为了当网红贷款去整容。

急速膨胀的消费欲望会促使学生通过各种途径寻找贷款平台。

盲目的攀比,虚荣炫耀的心理。对自身消费不设限,轻则让他们背负上巨额债务。

骗子套路年年有,今年特别多[10]
重则家破人亡。

骗子套路年年有,今年特别多[11]
债务不仅压垮了学业,还压垮了人。

整改的除了信贷行业,还有学生那恶性的超前消费心态。

骗子套路年年有,今年特别多[12]

那些超出支付能力,攀比消费,花钱大手大脚,甚至有赌博等其它不良消费的大学生,是不法分子紧盯的对象。

合理消费,不要借贷超出自己支付能力的借款。一旦遭遇校园贷骗局,不要犹豫、及时报警!

“医美分期”陷入骗贷风波和“校园贷”,仅仅只是冰山一角,骗局会跟随时代变化不断升级。

对于那些选择整容作为人生捷径,脸上缠着纱布的年轻女孩,该升级的不是面貌,而是大脑!

骗子套路年年有,今年特别多[13]
扫一扫关注杂家 更多有趣内容

扫一扫关注杂家 更多有趣内容

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved