实锤!小牛在线提现问题以图为证
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
实锤!小牛在线提现问题以图为证
来源: 互联网 2018-08-10 22:43:53

平台曝光

平台名称:小牛在线

平台网址:https://www.xiaoniu88.com

曝光原因:小牛在线提现问题

小牛在线作为我目前投资额最多的一个平台,当然时刻关心它的动态。平时我个人也是在网上属于看而不语的网民,看得多说得少。经常出入小牛在线的贴吧、官网了解动态,也会经常出入各大网贷论坛、新闻网之类的地方去从另一个渠道了解小牛在线。但最近半年来,我越是看这些论坛博客贴吧之类的,就越是让我愤懑不已。本也不是文人,我也就粗俗地说出来吧:麻烦那些小牛在线的竞争对手手段放高明点,无中生有的黑对手是你们惯用的伎俩吧!!!**网上不明真相的网民们跟你们一起无脑喷让你们很得意吗?!!!特别是当我看到一些本身也是小牛在线投资者之一的一些人,看到网上以讹传讹的消息之后,不经思考不经调查就跟着叫嚣我就无名火起!别再被恶人利用了好吗?!!!!明明是那么好的一个平台,别的一些没接触过小牛在线的人被利用也就算了。你们明明也是投资者之一,为什么也要加入无脑喷子大军?估计你们跟着喷的问题自己也没遇到过吧?就为了在网上刷刷存在感,找找乐子?我甚至都能想象那些恶意诋毁对手的无良平台他们的丑恶嘴脸!!!

当然有些“老赖”们会恨不得平台倒掉,这样他们借的钱就不用还了。所以这类人更加起劲,到处去找关于小牛在线的任何帖子文章肆意攻击,甚至那篇文章都没看完就开始在底下评论。流水线般的机械操作,评论内容都大同小异,这有意思吗?被人当枪使还乐在其中。这种**的“老赖”比幕后黑手更让人恶心!!!

对了,你们不是说小牛在线提现问题?转让问题?无脑喷子们睁大你们的眼睛,看清楚下图!

实锤!小牛在线提现问题以图为证[0]

免责声明:本文转自网络,仅代表作者个人观点,与财气网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 删帖更改内容请拨打400-875-3656或者联系QQ:2881940251

实锤!小牛在线提现问题以图为证[1]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播讯网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved